divendres, 7 de novembre del 2008

Menús d'empresa per Nadal !

MENU 1

 

Tataky de bonito ahumado con brotes frescos

 

Huevo frito``Kinder´´ con cansalada ibérica y emulsión de patata

 

Patata al caliu con foie

 

Croqueta de jamón de bellota

 

Langostino del Mediterráneo asado con cremoso de pimiento exótico

 

§§

 

Ternera de Gerona lacada

con trinchat de verduras y aceite de tomillo

§

 

Flan con anís estrellado y caramelo

 

Cava

Vino blanco

 Vino tinto

 

Agua y café incluido

 

 

P.V.P. 38 +I.V.A

 

 

 

MENU 2

 

Jamón ibérico con tomate y con ajo

 

Micuit de foie con jalea de membrillo

 

Boquerón con pimiento a la brasa y compota de cebolla

 

Calamar relleno de gamba roja y huevo de corral

 

Caramelos de langostinos del Mediterráneo con romesco

§§

Duo de capón con maíz y con pasas

 

§

 

Copa de turrón, café y chocolate blanco

 

Cava

vino blanco

vino tinto

Agua y café incluido

 

P.V.P. 42 + I.V.A

 

 

 

MENU 3

 

Jamón Ibérico con tomate y con ajo

 

Salmón ahumado con mascarpone, eneldo y pera 

 

Foie con coca de escalibados, cebollino, compota de cebolla y tomate

 

Croquetas de gamba roja del mediterráneo y romesco

 

Pulpo emulsión de alli-oli y pimentón

 

§§

 

Taco de solomillo de ternera con parmesano,

 rúcula y  nueces

 

§

 

Milhojas de manzana con vainilla

 

 

Cava

vino tinto

vino blanco

Agua y café incluido

 

P.V.P. 45 + I.V.A

 

 

MENU 4

 

Jamón iberico de bellota

 

Foie asado con manzana verde

 

Bacalao con pesto de espinacas y graten de “alli-oli”

 

Almeja gallega con romesco de lima

 

§§§

 

Tomate de raff seco con mozarella, langostinos y emulsión de albahaca

 

§§

 

Cordero lechal asado con hierbas del monte y patatas al vinagre

 

§

 

Bizcocho de leche, vainilla y toffe

 

Cava

Vino blanco

Vino tinto

Agua y café incluido

 

P.V.P. 50+ I.V.A

 

MENU 5

  Frío y caliente de foie y castaña

Papada de cerdo ibérico, boniato y pan de ajo

Ostras con emulsión de lima ,soja  y coco

Tortilla de patata invertida

Bacalao , cerveza y naranja

Caracoles de Lérida, jamón de bellota y

 cremoso de galleta salada

 

§§§

 

Bogavante (½) con huevos rotos, romesco, patata emulsionada y polvo de cítricos

 

§§

 

Cilindro crocant  de pato con raíces y ceniza

§

 

Piña con vainilla y trufa

 

Cava

Vino blanco

Vino tinto

Agua y café incluídos

 

P.V.P.65 + I.V.A

 

 

 

 MENU 6

 

Ostras

Berberechos

Caracoles de mar

Mejillones de roca

Calamares 

Pulpo roquero

Gamba roja

 

§§§

 

Suquet de bogavante con almejas

 

 

Rape al all cremat  y  langostinos

 

§§

 

Crema Catalana

 

§

Cava

Vino blanco

Agua y café incluídos

 

 

P.V.P. 80€ + IVA

 

 

 

 

Opciones de pescado

 

Lubina con risoto de almeja, clorofila de perejil y cítricos.. 22€

 

Rape rubio  asado con gamba roja, aceite de oliva deshidratada y germinados.. 

23€

 

Merluza de pincho con langostinos, espárragos trigueros y huevo poche al tomillo..

20€